Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Савченко согласилась пройти психиатрическую экспертизу



Она считает, что, если бы у неё было "что-то не так с головой", это уже обнаружили бы или в России, или на Украине.

Депутат Верховной рады Украины, которая минувшей весной вернулась в страну после операции по обмену на двоих осуждённых россиян, выразила готовность пройти психиатрическую экспертизу. Так она прокомментировала сомнения, которые высказываются по поводу её ментального здоровья.

— Я готова вместе с теми, кто сомневается, пройти медкомиссию, пусть врачи нам всем поставят диагноз, — сказала Савченко в интервью украинскому изданию "Корреспондент".

Бывшая военнослужащая напомнила, что как военный лётчик, она проходила такую комиссию каждый год.

— Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой. Я даже проходила психиатрическую экспертизу — и не где-нибудь, а в России, в Институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная, — рассказала Савченко.

Напомним, обмен Савченко на россиян Ерофеева и Александрова, захваченных СБУ в Донбассе, состоялся 25 мая. Операция готовилась под грифом "Секретно". Путин по просьбе вдов российских журналистов помиловал украинскую наводчицу. Также украинский президент Порошенко в свою очередь помиловал Александрова и Ерофеева.

Сомнения в адекватности Савченко у многих зародились из-за её поведения после возвращения на Украину. Так, она буквально нарычала на журналистов и заявила, что отвыкла от людей.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment