Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Неудобная правда



Западные СМИ пытаются скрыть связи стрелка из Орландо с ИГИЛ

Западная пресса развернула целую информационную кампанию, посвящённую теракту в Орландо. Журналисты пытаются увести внимание общественности от реальных обстоятельств произошедшего. Очевидно, что кровавый теракт внутри США, совершённый боевиком ИГИЛ, стал для американской элиты громом среди ясного неба.

Одно дело – предупреждать о террористической угрозе в других странах, сидя на вашингтонском олимпе, другое дело – прозевать бойню у себя под носом. Теракт в Орландо ставит под удар американские спецслужбы, действующую администрацию Белого Дома, и даже кандидата от Демократической партии на выборах президента США Хиллари Клинтон.

Так что, западные СМИ будут работать на полную катушку, лишь бы показать, что расстрел в Орландо не является прямым последствием политики Вашингтона.

Противоречивые сообщения стали появляться буквально сразу же после сообщений о нападении на ночной клуб. Изначально журналисты сообщали о взрыве внутри помещения клуба, однако, потом списали свидетельства очевидцев о взрыве на врезавшийся в стену БТР полицейских при штурме.

Между тем, оружейные эксперты высказывали сомнения, что один человек, пусть даже и с автоматически оружием, способен убить и ранить более 100 человек. Иными словами, террорист действовал не один. И здесь может быть несколько вариантов: либо у Омара Матина были сообщники, либо его вообще подставили.

Пресса же настаивает, что Омар – террорист-одиночка. Более того, оказывается, что группировка ИГИЛ не имеет к теракту никакого отношения. Дескать, Омар «радикализировался» самостоятельно.

Согласно последним сообщениям, афганец даже не был исламистом, а совершил массовый расстрел из мести. Якобы Матин был геем, которого заразил ВИЧ любовник-пуэрториканец. То есть, журналисты уже пытаются объяснить бойню в Орландо банальной местью гея-неудачника.

Полагаю, что в дальнейшем афганца обвинят в психическом расстройстве, затем в подагре. Окончательная версия представит трагедию в Орландо, как саморасстрел склонных к суициду геев.

Западным СМИ необходимо сделать всё, чтобы вложить в головы обывателей мысль о том, что Омар – человек с психическим расстройством, совершивший теракт из чувства мести. Действовал он в одиночку и радикализировался тоже самостоятельно.

На самом же деле случилось то, о чём так долго предупреждало ЦРУ своих европейских партнёров. ИГИЛ пришёл на Запад, но не только в Европу. Наёмники пришли в гости к своим непосредственным кураторам «на чай».

Реальные виновные в гибели людей в Орландо и во множестве других терактов по всему миру сидят в Белом Доме, в Пентагоне и в офисе ЦРУ в Лэнгли.



Конкретно ИГИЛ - террористический проект, созданный бывшим госсекретарём США Клинтон и бывшим директором ЦРУ Петреусом, их и стоит в первую очередь привлечь к ответственности. Западные СМИ же покрывают виновников, вбрасывая фейки, и уводя дискуссию в сторону обсуждения запрета оружия.

Илья Новицкий

via



Tags: политика, теракт
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments