?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Господин Порошенко посетил Францию с рабочим визитом. Украинский президент на удивление задорно начал свой парижский вояж и даже поначалу забыл в багаже свои просительные нотки и скорбные речи.

Гарант проданной Конституции, как обычно, поехал просить милостыню и умолять о безвизовом режиме. Но, по всей видимости, в заложенной программе украинского попрошайки произошёл серьёзный сбой, и первую же встречу Порошенко начал с оскорблений и ультиматумов. Такого от преданного и послушного клоуна французы явно не ожидали и пришли в бешенство от наглости и откровенного хамства традиционно жалкого партнёра.

Зарапортовался гарант во время первой же встречи с французскими парламентариями. Первому сдерживать безумный натиск не совсем адекватного олигарха пришлось председателю Национального собрания Франции Клоду Бартолону.

Украинский гость начал визит с открытых обвинений и грубых оскорблений. По словам многочисленных свидетелей, последний был явно не в себе. Порошенко выразил своё негодование по поводу отмены антироссийских санкций, за которую не так давно проголосовал французский сенат. Также он обвинил парламентариев в нарушении основополагающих устоев Европейского союза и практически назвал Бартолона предателем.

Такого взрыва украинского бешенства не ожидал никто, и Порошенко чуть ли не вытолкали взашей за грубейшее нарушение этикета. В конце концов, президента вечно просящей страны удалось успокоить и накормить хоть и гневными, но традиционными печеньками. Беседа закончилась обсуждением невыполненных Киевом обязательств и обычными неосуществимыми обещаниями.

Порошенко никогда ещё так «удачно» не просил о помощи. Даже преисполненные раболепием лизоблюды в команде президента были шокированы поведением шефа и сходятся во мнении, что Украина потеряла ещё одного важного партнёра. Шоколадный олигарх вырыл патриотам могилу и по-своему ускорил отмену антироссийских санкций от Франции.

Париж в полной мере успел насладиться украинским цирком, а главный клоун только начал. Впереди ещё переговоры с представителями МВФ. С таким развитием событий Порошенко вышвырнут из страны и запретят ему въезд. Взяв быка за рога в самом начале переговоров, Пётр Алексеевич рухнул как дипломат (если вообще им когда-нибудь был) и опозорил всю страну. Ему, конечно, не впервой, но долго ли Европа сможет терпеть откровенного психопата?

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 262
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono