Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

22 июня: день ельцинской скорби или советского патриотизма?



22 июня — дата вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз. Это трагическая и судьбоносная дата в отечественной истории. В 1996 году указом Бориса Ельцина этот день был объявлен Днем скорби и памяти.

Правильно ли это? Давайте разберемся.

Изменение исторической памяти и отношения к событиям истории — это мощный инструмент управления народами. Благодаря этому инструменту становится возможна административно-экономическая глобализация, которая превращает людей в однородную массу без мнения и без памяти, включенную в хозяйственную систему ведущих мировых финансовых кланов.

Генеалогия побед — это один из важнейших элементов сохранения российской культурной идентичности, как и в целом великая история, наука, культура, традиционные ценности нашего народа.

Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя позволять менять отношение к историческим памятным датам, установленным нашими предками, которые прошли эту Войну, окончив ее в столице Евросоюза образца тех лет в качестве народа-победителя.



Для советских людей 22 июня было Днем всенародного мужества и советского патриотизма. И что может быть правильней? Ведь именно эти качества — мужество и патриотизм — пробудились в эти дни с необыкновенной силой и решили судьбу мира в прошлом столетии.

Герои тех лет спасли своих детей, внуков и целый мир от фашизма. Спасли нас с вами. Меня и тебя.

Для россиян 22 июня должно остаться советским Днём всенародного мужества и патриотизма, а не ельцинским днём скорби.



Илья Белоус

via



Tags: война, история
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments