Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Крымские пляжи полны людей



Новости от тех, кто не всё знает об интернете. «Романтика крымских пляжей: отдых в Крыму — это море, солнце, веселье, хорошее настроение и... самолеты».  В очередной раз нам рассказывают о том, что крымские пляжи пустые, туристов нет, и только военные самолёты летают над безлюдными пляжами.

К новости прилагается видео, на котором мы видим какой-то дикий пляж, действительно пустой, и на заднем плане на посадку заходит военный самолёт. Забыли ещё написать, что песка нет — его на российские стройки увезли.

Где это снято, когда это снято? Местность очень похожа на район Новофёдоровки, там и аэродром военный есть, возможно, на него самолёт и садится. Но это, извините, не самое туристическое место, откуда бы там взялись толпы туристов?

А в других местах можно проверить наличие туристов с помощью такого замечательного средства, как веб-камеры. Это мы и сделаем.

Итак, Коктебель, ну совсем пустынный пляж, ни одного туриста. Если видите отдыхающих, значит вам мерещится.

Орджоникидзе. Не сказать, что яблоку упасть негде, но и не пустыня. Загорают, купаются.

А вот, пожалуйста, Судак. Тут уже поплотнее народ, место явно пользуется спросом. Кстати, вверху видео, если присмотреться, просвечивает строка с датой – 19 июня 2016 года.

Щёлкино. Купаются люди, загорают. И не знают, что их там на самом деле нет. В верхнем углу видео тоже видна дата.

А по поводу истребителя, который там пролетел — ну есть у России самолёты, вот и летают. Не было бы — не летали бы, в чём проблема-то?

На диком пляже мало народу, в городах много, что не так? Знаете, кого напоминают авторы таких новостей, которые в упор не видят туристов? Сына из анекдота, помните, — папа, а где море?

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments