Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Делегация из США прибыла в Крым



Делегация американских общественных деятелей во главе с основателем Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон в понедельник прибыла в Крым.

Первым официальным мероприятием стала встреча делегации с мэром Симферополя Виктором Агеевым и главой администрации города Геннадием Бахаревым.

"Позвольте прежде всего отметить вашу смелость. Понимаем, насколько важна работа гражданских инициатив именно в наших условиях. Надеюсь, что в общении с нами вы убедитесь, что крымчане вне зависимости от вероисповеданий и принадлежностей к какой-либо нации все едины и строят новый Крым", — цитирует РИА "Новости" слова Бахарева, сказанные во время встречи.

Он также отметил, что крымские власти открыты для общения с иностранными делегациями.

Президент Центра гражданских инициатив — организации, действующей под патронажем Госдепартамента США, в свою очередь поблагодарила руководство Симферополя за теплый прием.

"Я очень польщена этой встречей. Я должна признать, это самая лучшая делегация, которую я могла когда-либо привезти к вам. Это мужчины и женщины, которые занимали очень высокие посты в американском правительстве. Все мы здесь, потому что мы хотим воплощать хорошие отношения между нашими двумя странами. Мы используем все наши голоса и возможности, чтобы рассказать, что происходит на самом деле здесь, в Крыму, потому что мы здесь были", — сказала Теннисон.

В прошлом месяце полуостров посетила группа парламентариев из Италии, а также официальная немецкая делегация, в состав которой вошли политики и бизнесмены.

Крым воссоединился с Россией после местного референдума в марте 2014 года, на котором большинство проголосовавших жителей (96,7%) высказалось "за" вхождение республики в состав РФ. Однако западные страны отказались признавать этот плебисцит и ввели против России санкции.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment