Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зато в Европе



В Польше ликвидировали фабрику, где работали рабы из Украины

На территории Польши ликвидировали две нелегальные табачные фабрики, на одной из которых работали рабы с Украины, передает телеканал TVN24.

Сотрудники полиции Польши выявили преступную группу, которая вербует и принуждает к труду людей родом с восточноевропейских стран. Преступники арендовали большое складское помещение, которое приспособили для своей нелегальной деятельности.

Одна из фабрик обнаружена в городе Коштовец в Мазовецком воеводстве на востоке страны, вторая - в Зелена-Гуре (Любуское воеводство) на западе Польши.

"Там находились жилые помещения, общественное пространство с телезалом и небольшим тренажерным залом. В производственном зале были тяжелые для здоровья условия работы в связи с запылением и высокой температурой", - отметил представитель следственного бюро Агнешка Хамелуш.

В сумме оба предприятия произвели более восьми тонн табака и более 5 млн готовых сигарет. Ущерб от их нелегальной деятельности составил около 500 млн злотых.

Сотрудники правопорядка также задержали 60 граждан Украины, которые, по версии следователей, незаконно принуждались к труду.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments