Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столе



Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов в эфире интернет-телеканала "Ukrlife" рассказал, как убивал в Енакиево пациентов, которых считал "вражескими" из-за их принадлежности к ополчению ДНР.

Рассказывая о своих преступлениях, Чернов отмечал, что его вину невозможно доказать обыкновенной экспертизой - для убийств он использовал препараты из стандартного набора реаниматолога.

"Любые коллеги, которые особенно по специальности близкой к моей, они знают, что даже из стандартной реаниматологической укладки, из тех 20-30 медикаментов, которые есть в любой реанимации... Ну, в итоге сможет докопаться только очень, очень дорогая и углубленная экспертиза - что человек был убит совокупностью этих препаратов. То есть, при желании человека можно убить незаметно", - рассказывает он.

Врач подчеркнул, что на первый взгляд это выглядит, как сердечный приступ или инсульт.

"Первое - обеспечение собственной безопасности и максимальное нанесение вреда вражеским пациентам... Дышал, дышал... И вдруг не захотел дышать дальше", - сказал Чернов.

Реаниматолог рассказал, что он, как и все "проукраинские" люди на Донбассе, сообщали обо всем происходящем в регионе по телефону и Skype в СБУ - сам Чернов передавал все данные раненных ополченцев украинским службам, включая их диагнозы, хотя и "понимал, что это ни к чему".

В эфире врач также осудил своих коллег, которые оказывают помощь раненным ополченцам. Он предложил привлекать их к уголовной ответственности, как "пособников террористов".



via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments