Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пьяная Савченко устроила дебош в самолете из-за бутылки виски



Бывшая военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко устроила дебош в самолете по пути на сессию парламентской ассамблеи Совета Европы.

По информации СМИ, самолет не успел взлететь в киевском аэропорту, как Савченко потребовала себе бутылку виски. Стюардессы ей деликатно отказали, что привело в бешенство украинского парламентария.

«Вы что, не знаете, кто я такая?» — возмущалась бывшая военнослужащая. По словам очевидцев, Савченко еще до взлета была изрядно пьяна.

Савченко в составе украинской делегации принимает участие в Парламентской ассамблее Совета Европы. Она уже побывала на церемонии фотографирования с политической группой.

Отметим, что после заявлений в аэропорту «Борисполь» насчет желания выпить несколько литров водки, Савченко не раз замечали в «помятом» состоянии. На следующий день после освобождения она проспала церемонию прощания с бойцами «Айдара». О причинах опоздания красноречиво говорили фотографии с ночных посиделок. На прошлой неделе она поразила всех богатырским сном во время заседания комиссии по национальной обороне. Пользователи Интернета предположили, что Савченко не пришла в себя после очередной гулянки.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments