Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Выпуск в бордель. Развратные наряды украинских студенток шокировали публику

Украина на дне. Если ещё два года назад после победы продажных революционеров страна только катилась по наклонной, то сейчас она прочно обосновалась на дне непролазного болота. И деградация эта поразила все без исключения сферы жизнедеятельности государства.



Экономический крах и политическое безумие верхов видны сейчас и невооружённым глазом, а вот разрушение общественных, культурных и моральных устоев (если не вспоминать обезьяньи скачки националистов) вылезло на поверхность только недавно. Многие украинцы да «всегда готовые помочь» европейские партнёры вдруг с удивлением осознали, что некогда процветающая страна превратилась в низкопробный провинциальный бордель. И продаются в этой свежеиспечённой горячей точке все.

Что самое интересное, глаза общественности на реальное будущее страны открыло юное поколение, которое на практике, по всей видимости, остановило выбор на древнейшей профессии. После бешеного натиска команды Порошенко, за два года уничтожившей страну, не удивительно, что молодые украинки всё больше склоняются к проституции. Другого выхода им и не оставили. Только в свободной почти европейской стране, потерявшей ориентиры, девушки больше не стесняются и уже со школьной скамьи выставляют себя напоказ.

Многочисленные скандалы породил последний выпускной украинских школьников. Развратные наряды, подходящие только для панели, шокировали более или менее вменяемую и не съеденную патриотизмом публику.





Юные украинки со школьного порога заявили о выборе своей будущей профессии.

Не отстают от вчерашних учениц и студентки. Многочисленные акции, устраиваемые с помощью проплаченных ректоров, всё больше напоминают феерические эротические шоу с уклоном в порнографию. Только студенток, продаваемых таким образом в рабство, ещё и наряжают в национальные одежды, дабы сохранить накал патриотизма.

До отвратного показательным в этом плане стало празднование юбилея в одном из университетов Западной Украины. Юные нимфетки, одетые лишь в лоскуты ткани (зато жёлто-голубые), поздравляли родной университет с праздником. Но походило это больше на выставку в борделе, где клиентам представляют самый ходовой товар. Мало того, в роли сутенеров в этом представлении выступили священники УПЦ КП. Символизм просто зашкаливает. Университетский праздник просто взорвал общество и до сих пор активно обсуждается в социальных сетях. Большинство пользователей сошлись во мнении, что гаже и в то же время правдивее рекламы всему государственному строю придумать просто невозможно.















Порошенко превратил страну в самый настоящий бордель и заставил новое поколение всерьёз задуматься о возможности единственно правильного, по мнению рабовладельцев, заработка. Так зачем же удивляться, что разворованная дочиста страна торгует последним, что у неё осталось, а пропаганда заботится о том, чтобы товар не сопротивлялся. Ведь продаваться – это так по-европейски.



via



Tags: Каклостан, бляди
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments