Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украиной через Порошенко управляет плюшевая кукла-киборг



Президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook признался, что принимать важные для страны решения ему помогает кукла, подаренная т.н. киборгами — бойцами ВСУ, принимавшими участие в боях за донецкий аэропорт.

Признание Порошенко было растиражировано украинскими СМИ, в частности, «112 Украина», с целью создания позитивного образа президента: подразумевалось, что этот «трогательный» факт умилит читателей и заставит их пересмотреть свое отношение к Порошенко, который уже почти два года фактически истребляет жителей своей же страны. Однако эффект получился обратный: психиатры заговорили о том, что психика Порошенко претерпевает патологические необратимые изменения.

Как сообщил Порошенко, с куклой, якобы подаренной киборгами, его связывают особые отношения: игрушка вдохновляет президента на великие свершения на благо родины.

«Приходишь утром на работу, и уже стало традицией: берешь куклу, смотришь на нее и думаешь, что ты за этот день должен сделать, чтобы защитить страну», — признался украинский президент.

Ранее специалисты уже заочно ставили диагноз Петру Порошенко  — президента Украины охарактеризовали как позитивного шизофреника.

Алексей Громов

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments