Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Секретарь ПМЭФ поблагодарил госдеп США за рекламу форума



Ответственный секретарь оргкомитета по подготовке и проведению Петербурского международного экономического форума (ПМЭФ) Антон Кобяков поблагодарил госдеп США за информационную поддержку форума.

«Знаем о том, что большой «промоушен» петербургскому форуму по-прежнему оказывает госдепартамент США. Они делают это уже в течение четырех лет, призывая, чтобы бизнес-сообщество игнорировало форум, но мы особо не чувствуем этого игнорирования», - приводит слова Кобякова ТАСС.

«А за информационную поддержку госдепартаменту, конечно, большое спасибо», - добавил он.

В развитие этой темы ответственный секретарь форума сообщил, что ему неизвестно о демонстративных отказах от участия в мероприятии. «Отказы? Может, кто-то работу поменял, не приехал. Компании же по своему графику живут», - пояснил он, напомнив, что «сплошь и рядом проходят выборы руководителей компаний».

«Так, чтобы демонстративно кто-то отказывался, такого мы не знаем», - подтвердил Кобяков.

Напомним, в четверг открылся юбилейный, 20-й Петербургский экономический форум (ПМЭФ). Он продлится до субботы. На ПМЭФ-2016 ожидалось больше 10 тыс. человек всех категорий участников из порядка 1,1 тыс. компаний со всего мира, в том числе из США, Франции, Швейцарии, Японии, Великобритании, Германии, Италии, Индии, Нидерландов, Финляндии, Бельгии, Китая, Казахстана, Дании, Греции, ОАЭ и других.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment