Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пропитый патриотизм. Украинские мародёры опозорили страну на весь мир



Украина стремительно летит в пропасть. По всем основным параметрам, которые характеризуют успешное процветающее общество. И господин Порошенко сотоварищи не просто грабят и разрушают экономический потенциал страны, но и уничтожают украинцев как нацию. Во всяком случае, как цивилизованный и культурный народ. Правительство последовательно превращает несостоявшихся европейцев в послушное и безмозглое стадо, и большинство патриотов вместо того, чтобы сопротивляться и сохранять не до конца потерянное достоинство, стремительно и добровольно оскотиниваются, радуя будущих хозяев всё новыми подвигами.

Вчера простые украинцы во Львовской области опозорились на весь мир, продемонстрировав истинную звериную сущность настоящего майданного патриота и характер нищей оголодавшей Украины.

В сети набирает популярность видео с банальной, казалось бы, аварией грузовика, перевозившего пиво, случившейся неподалёку от городка Стрый. Фура распорола брезент под мостом у самого въезда в город, и сердобольные водители, проезжавшие мимо, кинулись на помощь собрату.

Только вот с благородством не задалось. Увидев, что в грузовике, водители просто обезумели и начали растаскивать дармовой алкоголь среди бела дня. Толпа людей набросилась на фуру, как стая шакалов, и буквально за несколько минут опустошила многотонную махину. Люди дрались за ворованный ящик пива, стоящий всего 100 гривен не на жизнь, а на смерть.

Это была настоящая бойня за алкоголизм. Мародёры набивали багажники и на ходу распивали пенный напиток. И над полем боя так символично и совсем не гордо развивалась надпись «Слава Украине», традиционно пятнавшая мост. Картина получилась достойная мастера. Стадо свиней среди бела дня крадут дешёвое пойло и грызут друг другу глотки за последний ящик.



ЕС будет в шоке, когда увидит истинный результат так восхваляемых реформ. Хотя так, наверное, и было запланировано: украинцы добровольно превратились в Европу и скатились к уровню стран третьего мира. Теперь бедную и озверевшую колонию можно с лёгкостью пережевать и выплюнуть без оглядки на приличия и демократию. Украина уже потеряла статус цивилизованной страны, и полупьяные патриоты ежедневно подтверждают этот факт.

via



Tags: Каклостан, алкоголь, быдло, пиво
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments