Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эрдоган стал международным посмешищем



Вчера сборная Испании со счетом 3:0 разгромила сборную Турции. Однако не проигрыш турков стал обсуждать мир. Огромное внимание международная общественность направила в сторону турецкого президента Реджепа Эрдогана. Публика начала высмеивать именно его. Заслужил, что ж поделаешь. Манера поведения турецкого президента, его агрессивный настрой ко всем вещам, которые идут вразрез с его планами, убедили общественность, что он готов на всё.

Именно по этой причине и начали издеваться над турецким президентом. И в этом случае, думаю, совершенно оправданно. Хоть это ничего не изменит, но слишком много возомнивший о себе султан поймет, что о нем думают в мире.

В общем, вот такими посланиями пестрит Интернет:

«Тут же приходит Эрдоган и начинает раздавать пощечины», — пошутил на своей странице специалист Eurosport.de Фло Бугнер.

«Поздравляю вас, испанцы, шикарная игра+победа. Но вы подумали о том, что теперь Эрдоган с вами сделает?» — отметила пользователь UtaSchPunkt.

«Поглядим-ка, когда Эрдоган объявит испанцев террористами. Или хотя бы вызовет их послов», — рассуждает в своем микроблоге Ali Konkret.

Досталось и турецким футбольным фанатам, которые, вместо того чтобы поддержать сборную в тяжелую минуту, начали их освистывать. В Интернете подобное поведение назвали непристойным, а самих болельщиков недостойными этого звания.

Как бы там ни было, но повышенное внимание к турецкому президенту говорит только о том, что его ненавидят. После сбитого российского истребителя, необоснованного осуждения журналистов, сотрудничества с террористами и прочих «заслуг» Эрдоган стал для международной общественности свирепой и агрессивной личностью, с которой уж точно не хочется сотрудничать. Реджеп заслужил подобную оценку, и вряд ли она изменится.

Антон Орловский

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments