Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Жириновский: задушил бы Сороса в лифте еще 20 лет назад, но злости не хватило



Сожалением о том, что 20 лет назад не придушил Джорджа Сороса в лифте, поделился с коллегами депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. Глава ЛДПР заявил, что в то время он слишком мало знал о деструктивной роли западного финансиста, а потому просто "еще не был так зол на него".

"Нам говорят, что там - светлый мир Запада. Тотальная коррупция и произвол там! Никаких нормальных условий для бизнеса и торговли. Вот Сорос - типичный пример. Черкизовский рынок у нас в Москве закрыли - Сорос всю планету превратил в Черкизовский рынок. Устраивает дефолты и подрывает национальные валюты. И пока никто его не привлек к ответственности!" - Цитирует Жириновского ресурс "ПолитНавигатор".

"В Страсбурге я с ним случайно оказался в одном лифте. Он дрожал стоял, мы вдвоем были в кабине лифта, думал, что я придушу его. Но тогда я еще не был так зол на него, не очень много знал о нем, это было 20 лет назад", - посетовал глава ЛДПР.

Напомним, в минувшем году Генпрокуратура России изгнала из страны две НПО, финансируемые Джорджем Соросом. Такое решение относительно Фонда Открытое общество и Института Открытое Общество Фонд Содействия было принято после обращения в прокуратуру со стороны Совфеда. Правоохранительные органы установили, что действия названных НПО "представляют угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства".

via



Tags: история, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments