Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На блогера из Татарстана завели уголовное дело за оправдание теракта в Орландо



В Татарстане Следственный комитет завел уголовное дело против главы Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова, который в своем Instagram оправдал массовое убийство в ЛГБТ-клубе в американском Орландо, сообщает ТАСС.

"В Орландо какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на х** 50 п******ов. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию", - написал он.



Через час Ибрагимов удалил запись и заявил, что, судя по острой реакции общественности на его публикацию, в России "развелось адское количество гомосеков".

"Во-первых, ну что поделаешь, ну не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество... Во-вторых, я по натуре не толстовец и всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство - смертный грех, так же как и гомосексуализм", - написал он.

Несмотря на попытку оправдаться, высказывание 35-летнего "молодого инноватора" было квалифицировано, как содействие террористической деятельности. Теперь Ибрагимову грозит до 10 лет тюрьмы.

После того, как скриншот с высказыванием блогера широко разошелся в сети, его позицией заинтересовалась прокуратура Татарстана - надзорное ведомство обещало провести проверку и "принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования".

via



Tags: интернет, криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments