Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как точно узнать о том, что мужчина гомосексуалист



В Кении Верховный суд признал законной процедуру по выявлению гомосексуалистов посредством анального теста. Напомним, что в этой стране гомосексуализм является уголовным преступлением.

Недавно в кенийский суд обратились двое мужчин, которых из-за подозрений в однополой связи полицейские заставили пройти тест на гомосексуализм. Суд рассмотрел их дело и пришел к выводу, что данные действия полицейских вполне обоснованы, передает BBC. Представителям сексуальных меньшинств грозит до 14 лет тюремного заключения.

Интересно, что Брюссель несколько лет назад запретил властям Чехии применять анальный тест в отношении беженцев – гомосексуалистов.

Смысл теста заключался в том, что если при прикосновении к анусу у испытуемого возникала эрекция, ему отказывали в виде на жительство.

via



Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments