Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине официально откроют «охоту на ведьм»



Верховная Рада Украины в ближайшем будущем должна разработать и в обязательном порядке принять законопроект о коллаборационизме. Об этом сообщил заместитель председателя фракции БПП Алексей Гончаренко.

Естественно, заядлый националист, пролезший в Раду благодаря своим русофобским взглядам и антироссийскому пиару, сопроводил своё заявление обильным слюноотделением и шизофреническим бредом. Политик заявил, что лично выступит инициатором законопроекта, который позволит зачистить Украину от инакомыслия и отступничества.

Как известно, коллаборационистами украинская власть за глаза называет жителей Крыма и Донбасса, выбравших собственный путь и отвергнувших националистические идеи режима Порошенко. Официальная пропаганда научила украинцев называть врагами собственных соотечественников, и продажные неучи вроде Гончаренко всеми силами стараются поднять идеологию на законодательный уровень.

Разговоры о коллаборационистах и чистках давно «сотрясают» стены парламента. Но сейчас, по всей видимости, когда народ снова готов сорвать узду, политиканы готовят новый виток пропаганды и промывания мозгов. Если оголодавшим от европейской милости патриотам позволят охотиться на неугодных, стадо хотя бы ещё на некоторое время успокоится и отвлечётся от забав великих махинаторов.

Уничтожать украинский парламент предлагает не только крымчан и жителей ЛДНР, но и всех, кто им потакает. То есть списки потенциальных жертв новоиспечённых карателей значительно расширяются, и население страны с такими наполеоновскими планами правительства должно сократиться как минимум на четверть.

Тяжёлый бред Гончаренко возымел успех у его коллег по психиатрической лечебнице, не в последнюю очередь с лёгкой руки Порошенко. И народные депутаты с восторгом и детским задором принялись за разработку соответствующего законопроекта. По всей видимости, скоро в самом «демократичном и достойном» государстве начнётся массовая охота на ведьм, и прежние репрессии СБУ покажутся цветочками. А на улицы выйдут собранные в подворотнях команды СС, и начнётся великая чистка украинской нации. Во всяком случае, об этом мечтают многие маргинальные и не совсем полноценные представители Верховной Рады Украины. Ведь это так по-европейски.

Украина умерла, когда подчинилась подобным отбросам, позарившись на американский гамбургер. А всё что происходит последние два с лишним года – не что иное, как затянувшиеся предсмертные судороги.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments