Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Тернополе запретили использовать на вывесках слова "Россия" и "Москва"



Тернопольский городской совет запретил использовать на вывесках слова "Россия", "Российская Федерация" и "Москва", а также их перевод на другие языки и производные от них слова или сочетания, сообщается на сайте горсовета.

Горсовет предписывает владельцам и руководителям предприятий и организаций, предпринимателям в течение 10 дней демонтировать вывески с запрещенными словами.

Городской голова Сергей Надал отметил, что инициаторами этого запрета выступили общественные организации города, сообщает агентство УНИАН.

Ранее использовать слово "Россия" запретили в Черновцах, а в Закарпатской области губернатор Геннадий Москаль распорядился снять вывески с отделений Сбербанка России в Ужгороде и Мукачево.

В Тернополе также нельзя слушать в общественных местах русский "шансон" и песни российских исполнителей, входящих в "черный список" Службы безопасности Украины, в том числе Олега Газманова, Иосифа Кобзона, Григория Лепса, Николая Расторгуева.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments