Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Верховной Раде — новый мордобой на глазах делегации из Нидерландов

В Верховной Раде депутаты-галичане устроили мордобой с нардепами из «Оппозиционного блока» из-за критики мэра Львова Андрея Садового. Это произошло во время присутствия в зале делегации из Нидерландов.

Скандально известный львовский майданщик, а ныне депутат Владимир Парасюк набросился с кулаками на выступающего «оппоблочника» Дмитрия Колесникова, который потребовал перевыборов мэра Львова.



«Мы требуем немедленно внести в зал законопроект о срочных перевыборах мэра Львова, гражданина Садового. Я думаю, и парламенту, и всему украинскому народу стало понятно, что это за персонаж. Да, за несколько лет при помощи политтехнологов, психиатров, которые научили его картинно закатывать глаза и складывать руки, он смог обмануть какую-то часть украинцев, которые за него проголосовали. Партия «Самопомощь», не имея, по большому счету ни позиции, ни идеологии, два года нас в парламенте учит жить. Лучше поезжайте и помогите Садовому разобраться с мусором. На последних выборах «Самопомощь» получила во Львовской области 14%. Это вовсе не фантастический результат. А результат такой потому, что во Львове Садового называют «мистер доля». Доля – не от смысла судьба, а от коррупционной составляющей, которую он получает от всего. Садовой постоянно врет и выкручивается как хамелеон», — заявил Колесников.

После этого к Колесникову подбежал Парасюк, завязалась драка, которую разнимал бывший комбат «Айдара» Юрий Береза и ряд других нардепов. Спикер же Верховной Рады Андрей Парубий в нарушение регламента не дал «оппозиционерам» закончить доклад, сославшись на то, что они «представляют интересы России».

Травлю «оппоблока» поддержал нардеп от «Народного фронта» Игорь Гузь: «Прошло два года после майдана… Эта шваль поднимает голову, сегодня нам диктует условия. Эта шваль сегодня не ответила за убийства на Майдане и начало войны. Сегодня эта шваль открывает рот и рассказывает, кого мы должны увольнять, кого нет».

На скандал в зале Рады в своем блоге отреагировал политолог-международник Олег Волошин.

«Ну Парубий и нацистская сволочь… И это блин такая демократия? Ни уважения к регламенту, ни даже к присутствию в Раде делегации парламента Нидерландов. Дырку от бублика эта власть получит, а не поддержку Соглашения об ассоциации в Гааге», — написал Волошин.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments