Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинские силовики все чаще похищают жителей Донбасса



В последнее время участились случаи, когда представители СБУ вызывают местных жителей на допросы, после чего они бесследно исчезают. Пропадают люди, родственники которых воюют на стороне Новороссии или проживают на территории непризнанных республик, но пропадают также те, кто никак не связан с ЛДНР.

Чаще всего подобные происшествия происходят в населенных пунктах, находящихся неподалеку от линии разграничения. В частности, по информации официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрей Марочко, в последнее время подобные случаи участились в пос. Станица Луганская.

«Нашей разведкой установлено, что в населенном пункте Станица Луганская проводятся совместные рейды представителей ВСУ, МВД и СБУ с целью выявления лиц, родственники которых проживают на территории ЛНР. Данные лица обвиняются в пособничестве военнослужащим Народной милиции ЛНР. Также известны случаи пропажи местных жителей, которых якобы СБУ задерживало с целью проведения допроса. Потом эти люди появляются в списках на обмен в качестве военнопленных», - заявил Марочко.

По словам Андрея Марочко, украинские силовики также продолжают захватывать дома мирных жителей с целью размещения в них личного состава.

Юрий Ковальчук

via



Tags: беспредел, война
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments