Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Спящая Савченко чуть не сползла со стула на заседании ВР

Надя сказала - Надя сделала: совсем недавно Савченко заявила, что хочет выпить водки с освобождёнными Россией украинцами. Заявит ли она теперь, что больше не пьёт?

Заседание Верховной Рады по национальной безопасности сегодня не обошлось без конфузов. Внимание объектива камер привлекла на себя Надежда и опора Украины Савченко.



Состоявшийся на днях обмен осуждёнными между Россией и Украиной Надя решила отметить знатно. Она заявила журналистам, что намерена встретиться с Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко в неформальной обстановке, выпить с ними водки, да обсудить наболевшее.

С водкой, похоже, Савченко перебрала, и если о похмельных мучениях помилованных российским президентом украинцах нам ничего неизвестно, то избежать объективов камер самой Наде не удалось.

Спалили её прямо во время заседания Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, как раз по той части, где на Надю киевские власти возложили большие надежды. Оператор, заметив конфуз, принялся снимать Савченко крупным планом, благодаря чему у нас есть возможность воочию разглядеть с каким трудом даётся начинающему политику этот тернистый путь.

Надя подпирала голову руками, чтобы та не наделала шума, упав на стол, её глаза лишь изредка открывались, или когда её уж совсем клонило прилечь или в тот момент, когда она сползала со стула. Сидящий рядом коллега, пожалел бывшую летчицу, оценив размах её встречи с освобождёнными, и налил ей воды.

Я начинаю беспокоиться за Надю. Не сопьётся ли она часом, упиваясь с каждым освобождённым, вернувшимся домой? А если их будет ещё больше? Тогда на вопросы национальной безопасности сил у Нади может совсем уж не хватить, что вполне видно на опубликованном в интернете видео заседания.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments