Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Звездная» халтура: как снимали перестрелку в Актобе



В Казахстане, как известно, происходят волнения, и даже с перестрелками. Вот как об этом рассказывает телеканал «Звезда». Как он там сказал? «Это не кино, а реальная спецоперация»?

Не будем долго томить, и сразу скажем – это кино, хотя действительно не Голливуд. Сравните только что увиденные кадры вот с этими.

Что это за клип с бодрой музычкой был? А это рекламный ролик сериала Арлан, который снимается в Казахстане. Ролик был опубликован ещё 30 мая на канале кинокомпании Атлас Синема (это не реклама, они нам не платили). Узнаёте? Вот эта улица, вот этот дом. Те же «гелики», тот же броневик. Только одно видео снято самой кинокомпанией, а другое снято прохожим на телефон.

В связи с этим у меня небольшая просьба. Уважаемая «Звезда», и все остальные, кто показал эти кадры под видом реальной перестрелки! Там у людей и так паника, они уже напуганы. А вы ещё показываете гонки на броневиках и перестрелки с применением автоматов, взятые из художественного фильма. Не спорю, картинка получилась красивая, действительно голливудская. Но вы тем самым усиливаете панику. Проверяйте, пожалуйста, те кадры, о которых так уверенно заявляете, что это не кино. Спасибо!


via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment