Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко паникует. Правительственный квартал забит силовиками



Животный страх преследует украинского президента. Киев гудит как пчелиный улей, акции протеста следуют одна за другой и практически разрывают центр города в клочья. Активизировались и многочисленные радикальные группировки, лидеры которых анонсируют масштабный пожар, долженствующий очистить Украину от олигархической мрази.

Нельзя сказать, что происходящее как-то особо выбивается из общего ритма, в котором вся страна живёт и тлеет вот уже третий год. С каждым годом накал просто растёт в геометрической прогрессии, и президент, как профессиональный бизнесмен и преступник, чувствует приближение бури и заранее принимает надлежащие меры. В данном случае – беспрецедентные меры безопасности, ибо, судя по всему, Порошенко по-настоящему запаниковал впервые за очень долгое время. Как ещё объяснить превращение правительственного квартала в укреплённую и готовую даже к войне крепость?

В пресс-службе Национальной гвардии Украины сообщили, что на охрану правительственных учреждений в центре города и в особенности самого «президентского» квартала бросят дополнительные силы полиции в течение нескольких дней. 1300 силовиков будут бдительно охранять покой украинских правителей. Мало того, несколько подразделений Национальной гвардии расквартируют в районе Банковой. В радиусе нескольких километров также будут усилены патрули.

Украинский президент как минимум готовится к серьёзным беспорядкам в столице, но причины столь подозрительного поведения неизвестны. Журналисты выдвигают несколько гипотез, каждая из которых требует доказательств. По всей видимости, гарант готовится к народному бунту, и потерял поддержку некоторых западных покровителей. Поэтому не может рассчитывать на помощь своих проплаченных радикалов и националистов. Скорее, наоборот, последние с радостью вздёрнут поднадоевшего всем олигарха под восторженные крики толпы.

Также Порошенко может всерьёз опасаться вооружённого восстания в АТО. Тем более после возвращения непокорной и бурной Савченко, которая слишком тесно в последнее время общается с «побратимами» и представляет реальную угрозу для всего режима. Те, кто её перекупил под носом у гаранта, не скрывают своих намерений и наращивают напряжение.

Существует множество вариантов, объясняющих внезапную панику президента. Закоренелый преступник рано или поздно превращается в параноика. А уж Порошенко нажил за столь короткий срок огромное количество врагов. Приблизительно 40 миллионов. И в преддверии скорой бури зажравшийся не в меру осторожный олигарх окапывается в центре Киева. Судя по всему, киевлянам пора готовится к взрыву. Нечто приближается, а крысы прячутся по норам, не в силах оторваться от кормушки.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments