Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Компьютерный сбой уничтожил данные ВВС США за 12 лет



ВВС США потеряли 100 тысяч записей, касающихся расследований недобросовестных действий, мошенничества, злоупотребления и прочих служебных моментов в результате компьютерного сбоя, пишет DefenseOne.

Исчезли все данные начиная с 2004 года. Компания Lockheed Martin, на серверах которой произошел сбой, попыталась восстановить информацию в течение двух недель, прежде чем уведомить руководство ВВС.

Чтобы восстановить утраченную информацию, военные планируют привлечь специалистов по кибербезопасности из Пентагона и частных компаний. Они надеются, что утраченные записи получится восстановить, воспользовавшись местными базами данных, откуда первоначально информация поступала на сервера Lockheed Martin.

Кроме того, проводится расследование, которое должно установить причины сбоя. Специалисты ВВС США не рассматривают версию о том, что сбой был осуществлен преднамеренно.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments