Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Русофобия беснующихся кандидатов



Чем ближе выборы президента Соединенных Штатов, тем больше дров подкидывают в этот костёр. Но Трамп пришёл с огнетушителем.

Выборы 45 президента Соединенных Штатов не за горами. Самые видные кандидаты в лице Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, то и дело, штурмуют друг друга острым словцом, в погоне за рейтингами. Но, пожалуй, не менее актуальной темой на их политических дебатах остаётся Россия, ведь иначе, зачем политики возвращаются к обсуждению РФ снова и снова?

Что только не утверждали все эти кандидаты, ещё в тот момент, когда их ещё было побольше. Некоторые из них, в попытке привлечь внимание, грозились чуть ли не войной с Россией и, по меньшей мере, разборками с Путиным. Неадекватность сочилась отовсюду, на чём безупречно подыграл себе Трамп.

Вместо того чтобы поднимать себе популярность как остальные, обещаниями поставить Россию на место, Трамп взорвал общественность заявлениями, что готов налаживать отношения с РФ. Эти слова ему припоминают до сих пор, видите ли, непростительная некорректность, которую позволяет себе эксцентричный миллиардер, по мнению политической элиты, расходится с общепринятой американской позицией.

Однако, как оказалось, не такая уж она и общепринятая, ведь Трамп, несмотря на противоречивые умозаключения, порой пугающие половину населения США, сыскал понимание у немалой доли граждан Соединенных Штатов. Он привычно повторяет магические заклинания о слабаке Обаме и сильном Путине, с чем, как стало понятно, многие согласны.

Но не хочу хвалить Дональда, лишь констатирую факты, на основе его многочисленных высказываний. Нужно справедливо заметить, что и он порой рубит с плеча, даже слишком. Впрочем, как сказал Путин, оценивать кандидата Трампа – забота американцев. Мы будет рады любому американскому президенту, который будет способен слышать остальной мир, а не заявлять о своей «исключительности».

Между тем, старший внешнеполитический советник Дональда Трампа в свежем интервью заявил, что модная в Штатах русофобия на самого Трампа никак не влияет. Джозеф Шмитц рассказал, что Дональд Трамп не гонится за модой на критические отношения с Российской Федерацией.

«Разве было бы не прекрасно, если бы мы состояли в хороших отношениях с зарубежными странами, в противовес тому, как они к нам в настоящее время относятся?»,- интересовался Трамп, не так давно. Так или иначе, время покажет, кто в этой гонке был искренен, а кто оказался просто болтуном.

Антон Орловский

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment