Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Следственном комитете сравнили полицию Марселя с ведомством комиссара Жибера



Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал действия французской полиции и сравнил ее с ведомством комиссара Жибера из фильма "Такси", передает ТАСС.

Маркин заявил, что вина французских властей и организаторов Чемпионата Европы является "абсолютно точной".

"Иногда вспоминается фильм "Такси". Такое впечатление, что марсельская полиция - это и есть фильм "Такси". Почему ничего не было сделано марсельской полицией, когда англичане на протяжении практически трех дней устраивали бесчинства и беспорядки?" - сказал он.



Представитель СК подчеркнул, что не поддерживает насилие и осуждает его, однако заметил, что вид "нормальных мужиков" вызвал удивление у французов.

"Если бы я сидел на стадионе, где оскорбляли бы моего президента и мою страну, - я за себя не отвечаю, как бы я себя повел", - заключил он.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments