Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В селах Донбасса устанавливают украинские громкоговорители для воспитания «свидомости»



Украинские «патриоты» выносят на рынки в контролируемых Киевом селах Донбасса громкоговорители, чтобы побороть «российскую пропаганду». Об этом на заседании Верховной Рады заявила нардеп Виктория Сюмар, посетившая недавно так называемую «зону АТО».

«Вы знаете, что целая 30-километровая зона в АТО покрыта сегодня российскими каналами? И там нет украинских сигналов. Мы ходили по людям и спрашивали, знают ли они, кто с кем воюет и кто кого обстреливает. Знаете, что нам отвечали? Нам отвечали – «Ну это, наверное, «Айдар» воюет с ВСУ».

А знаете, почему они так думают? Потому что им так показывает «Россия-24». Но там есть украинские патриоты – там есть руководители сел, которые, знаете как выходят из ситуации? Они среди села, на рынках, ставят громкоговорители, такие как во время Второй мировой. Представляете себе?

Мы встретились с руководителями радиостанций, телеканалов – они дадут украинский контент, мы попробуем завести туда кабель, чтобы там был украинский сигнал», — заявила Сюмар.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments