Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Граница Украины подверглась обстрелу



Украина стоит на пороге большой войны. Порошенко и компания поставили на колени целое государство, а дипломаты изо всех сил роют режиму могилу. Сейчас государству грозит не только международная изоляция, но и полномасштабная война с внутренним и самым опасным врагом. Порошенко открыл ящик Пандоры и выпустил на украинцев настоящий осиный рой. Войны преступных кланов добрались даже до границы, и ничем хорошим во внешнеполитическом плане почти европейцам это не светит.

На днях на польско-украинской границе произошла настоящая бойня. Группа контрабандистов обстреляла инспектора пограничной службы «Богдан» во время  выполнения служебных обязанностей. Обычный криминальный беспредел чуть было не превратился в вооружённый конфликт с соседним государством.

Буквально в нескольких метрах от государственной границы группа открыла огонь на поражение по служебному автомобилю пограничной службы. Инспектора ранили в ногу, но он успел вызвать подкрепление. Завязалось настоящее пограничное сражение, особенно когда в перестрелку вступили подельники преступников с европейской стороны. Украинская граница оказалась под настоящим обстрелом.

Когда в дело вмешались польские военнослужащие, контрабандисты отступили и скрылись с «поля боя». По приблизительным данным, поляки задержали преступников. Украинская же погранслужба пока ведёт расследование и разыскивает преступников с помощью СБУ и местной полиции.

Разгул преступности в Украине переходит все границы и уже захлёстывает соседнее государство. С таким развитием событий европейцы просто изолируют опасных соседей в целях национальной безопасности. И вместо «безвиз» патриоты получат заслуженную клетку.

via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments