Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На крупнейшей украинской ТЭС прогремел взрыв



Энергетическая система Украины рушится, и слабые попытки правительства скрыть результаты самоубийственных реформ практически не приносят успеха. Украинские электростанции выходят из строя одна за другой. Многочисленные аварии, остановки реакторов – все признаки приближающейся катастрофы налицо. О плачевном состоянии украинской энергетики заговорили уже и в Европе. Правительство Порошенко уничтожает Украину всеми возможными способами. Крах электростанций – лишь отдельная глава в истории краха всеукраинского.

Сегодня утром оглушительный взрыв прогремел на Трипольской теплоэлектростанции, одной из крупнейших ТЭС в стране. ЧП произошло во время работ с выведенным из строя резервуаром. На станции ввели режим чрезвычайного положения и временно отключили её от системы. В результате взрыва пострадали два работника, с сильными ожогами их увезли в реанимацию. По предварительным данным, проблема была в оборудовании, которое довели до аварийного состояния. В данный момент ведётся расследование. Национальная полиция возбудила уголовное дело.

Взрыв резервуара – закономерный результат энергетической политики современной Украины. Устаревшее по всем параметрам оборудование вводят в эксплуатацию, нарушая все правила безопасности. В то время как атомные станции страдают в основном от неудачных экспериментов горе-реформаторов, тепловые просто выходят из строя «по старости лет». Киев стоит перед катастрофой государственного масштаба, но аппетиты чиновников и высшей элиты не позволяют признать уже случившееся. Система Украины рухнула в пропасть. Очень скоро взрывы озарят все электростанции страны.

Такова природа режима Порошенко. Выжечь всё калёным железом, не оставив камня на камне.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment