Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия отправила на Украину самолет за фигурантами "дела 2 мая"



На Украину вылетел спецборт RSD84 (RA-61716) авиакомпании Россия, который предположительно должен забрать двоих россиян, проходящих в Одессе по делу о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, сообщает телеканал "112 Украина".

Этот же борт 25 мая забрал из Украины россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых обменяли на украинку Надежду Савченко.

Согласно сведениям издания УНН, в это же время в аэропорту "Внуково" приземлился самолет, отправленный Украиной за своими гражданами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко, которые были осуждены к длительным срокам заключения. Ожидается, что Афанасьев и Солошенко поднимутся на его борт и он сразу же вернется на Украину. Источники агентства УНИАН сообщили, что "операция по обмену" началась.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments