Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Подростки в США выясняют отношения по-взрослому



Проблема свободного обращения огнестрельного оружия в США уже давно стала одной из наиболее острых и дискуссионных в американском обществе. На мой взгляд, ни из одной страны мира так регулярно не поступают новости о бытовом гражданском насилии с применением огнестрельного оружия, как из США!

Корень этой проблемы, без сомнений, кроется в том, что купить оружие в Америке настолько просто, что на руках у граждан этой страны уже сотни миллионов единиц «огнестрелов», и это успело стать настоящей проблемой.

Вот и очередные новости, на этот раз из Нью-Йорка и Мэриленда, подтверждают, что пагубный характер политики руководства США в этом вопросе ежедневно приводит всё к новым и новым жертвам.

Сегодня в Бруклине (один из печально известных районов Нью-Йорка) на детской площадке между подростками завязался конфликт, который перерос в настоящую гангстерскую разборку со стрельбой! Причиной конфликта, как утверждают опрошенные подростки, стал дорогой рюкзак.

Несколько молодых людей совместно проводили время на детской площадке, как вдруг один из них заметил, что у него куда-то исчез рюкзак. Когда владелец стал выяснять, кто взял его рюкзак, все его приятели отказались сознаваться в причастности к пропаже, однако владелец рюкзака не растерялся и позвал на помощь компанию своих друзей, у одного из которых был пистолет.

В ходе выяснения отношений парень с оружием (из группы прибывших на место позже) открыл стрельбу, в результате чего пять подростков получили огнестрельные ранения разной степени тяжести. Вскоре все были госпитализированы, а стрелок успел скрыться с места происшествия, и сейчас полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия с целью установить нападавшего и задержать его по горячим следам.

Вчера же неизвестный открыл стрельбу и в штате Мэриленд, в результате чего погибли два человека, мужчина и женщина, нападавший также установлен не был. А говорить о шокирующем нападении на гей-клуб в городе Орландо, на мой взгляд, не имеет смысла, так как только ленивый ещё не знает подробностей этой кровавой трагедии…

И вот в контексте подобных новостей кажется очевидным, что запрет на свободную продажу огнестрельного оружия критически необходим, однако когда начинаешь задумываться, насколько это огромный рынок в США, становится ясно, что вряд ли политика американских властей по этому вопросу изменится, ведь в таком случае опустеет не один карман…

via



Tags: Пиндостан, криминал
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments