Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Проблемы хохлов: неправильные цветочки

Вчера вна Украине произошел скандал государственного уровня: кто-то выложил при помощи цветов на клумбе неправильную фразу. Вместо украинского – русский. В связи с этим в городе и стране начался гвалт и поиски диверсантов «зеленых человечков».



Сказать, что оживление по такому поводу – глупость, ничего не сказать. Украинцы демонстрируют поразительное упорство в своих соревнованиях по битью головой об стенку. Для начала шумихи было достаточно того, чтобы главной проблемной повесткой стала надпись «Мы любим Харьков» вместо «Ми любимо Харькив».

«Проезжая на велосипеде по ул. Деревянко, увидел совсем другую картину: цветы полностью заменены на другие сорта, а надпись переведена с украинского на русский язык. Для меня, во-первых, напоминает коррупцию, а во-вторых, если не проявление сепаратизма, то откровенное неуважение к моей родной речи, что унижает украинцев и Украину!» – вот пример того, как свидомые восприняли эту «страшную» историю.

Хохлы – удивительные люди. У них растащили страну, власть оккупировали, а все работоспособное население выдавили «инновационными» реформами, но укры не унывают. Лишь упорнее продолжают прыжки и валят все на «москалей».

Судя по всему, европеизация недостижима и является несбыточной мечтой желто-синих. Только вот проблема: когда украинцы это поймут, пройдет лет десять. К тому времени топовые страны мира будут колонизировать Марс, а Украина все также будет разбираться с цветочками на клумбе.

— Да, цветочную клумбу с надписью "Ми любимо Харків" пришлось переделать. Цветы, рассчитанные на засушливое лето, не выдержали дождливых мая и июня. Плюс поплыла горка, на которой надпись была высажена. Укрепили склон, надпись высадили новыми цветами, которые и дожди могут выдержать, и солнце. Пересадили по-русски. А что тут такого для русскоязычного Харькова? — отметил Сидоренко. — Кто хочет увидеть подобную цветочную надпись на украинском — приезжайте в центр, например, к Зеркальной струе. Кто на английском — приезжайте на фан-зону или рынок "Барабашово".



Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments