Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Одесские полицаи



Украинские полицейские вновь показали свое истинное лицо, избив беспомощного инвалида в Одессе. Этот инцидент надолго очернил все правоохранительные органы Украины.

Причиной такого избиения мужчины стала ориентировка, под которую он якобы подходил. Но после инцидента оказалось, что патрульные ошиблись и пытались задержать совершенно невиновного человека. Свой профессионализм полицейские потеряли в тот момент, когда они, читая ориентировку и задерживая велосипедиста, не смогли понять, что велосипед из ориентировки и тот, что был у мужчины, совершенно разных цветов.



Во время задержания инвалида скрутили и заломили руки, после чего ему стало очень плохо. Но патрульные не отреагировали на его просьбу вызвать скорую и продолжили экзекуции. Собравшиеся вокруг люди также были шокированы поведением новой полиции.

Мужчина получил телесные повреждения средней тяжести, после чего был доставлен в отделение полиции. Там то и выяснилось, что «доблестные» стражи порядка ошиблись. Как извинений, так и компенсацию за причиненный вред здоровью мужчина не получил.

Такого рода инциденты случаются в нашей стране на каждом шагу. Но не все попадают в объективы телефонов, после чего предаются огласке. Но видео инцидента, к несчастью стражей порядка, было загружено в одну из социальных сетей, и быстро распространилось по просторам интернета.

Комментариев по поводу этого случая от пресс-службы полиции Одессы не было. Ведь оправдываться за непрофессиональные действия своих подчиненных они не любят.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment