Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Об уровне подготовки французской полиции



Полиция Франции считает, что каждого из 150 российских болельщиков, участвовавших в беспорядках в Марселе, можно назвать "хорошо подготовленным". Об этом сообщил на пресс- конференции прокурор Марселя Брис Робен.

"В инцидентах приняли участие около 150 российских хулиганов, которые были хорошо подготовлены. Ни одного из них задержать не удалось", - признал он.

Ранее сообщалось о том, что среди десяти задержанных есть один россиянин. Прокурор Марселя подтвердил, что граждан РФ в числе задержанных нет. "Перед судом сегодня предстанут шесть британцев, трое французов и один австриец", - указал Робен. "Задержанным инкриминируется насилие с применением оружия", - уточнил он.

Сборные Англии и России в субботу сыграли вничью (1:1) в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. В день игры в городе периодически происходили столкновения между российскими и английскими болельщиками, а также стычки с участием местных хулиганов. Для пресечения беспорядков, во время которых в ход шли стеклянные бутылки, стулья и другие тяжелые предметы, полицейские были вынуждены применять дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет.

В результате инцидентов в общей сложности пострадали 35 человек, почти все - британцы. Как сообщил прокурор, четверо из них по-прежнему находятся в больнице в тяжелом состоянии, один из них - в критическом.

via



Tags: дебилы, позор
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments