Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016



Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз в интервью The Telegraph выступил за отстранение сборной России от участия в чемпионате Европы по футболу из-за поведения ее болельщиков.

"Давайте вспомним 2000-й год. Раз уж тогда участие сборной Англии в турнире оказалось под угрозой из-за менее серьезных стычек, то, разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире", - отметил лидер английских болельщиков.

По его словам, беспорядков в Марселе могло не быть, если бы Россия и Англия не играли друг против друга, а также если бы матч перенесли на другой стадион.

Майлз подчеркнул, что российские фанаты хорошо организованы и их действия "выглядели так, как будто они месяцами тренировались". Он также пожаловался на французских любителей футбола, возложив на них вину за организованные нападения на англичан.

"Нет никаких сомнений в том, что группы местных планировали и осуществляли атаки на английских футбольных фанатов просто потому, что они - английские футбольные фанаты", - отметил Майлз.

Лидер английских фанатов посетовал на то, что никого из россиян не арестовали. По его мнению, теперь болельщики из РФ будут думать, что им все сойдет с рук, и “снова на кого-то нападут”. Про действия британских фанатов он не сказал ничего.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments