Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тем временем, в культурной Европе...

Сотни голых велосипедистов проехали по улицам Лондона

11 июня сотни велосипедистов проехали обнаженными по улицам Лондона. Заезд прошел в рамках мероприятия World Naked Bike Ride, сообщает Daily Mail.



Заезд World Naked Bike Ride лондонцы устраивают ежегодно в знак протеста против засилья автомобилей и зависимости от нефти. Также данным мероприятием организаторы акции хотели бы подчеркнуть, насколько уязвимы на проезжей части в современном мегаполисе велосипедисты.







Многие участники заезда не только полностью разделись, но и украсили свое тело яркими рисунками. Всего велосипедисты проехали по Лондону в обнаженном виде около 9 миль.









Маршрут заезда проходил мимо знаменитых достопримечательностей Лондона, таких как площадь Пикадилли и Биг Бен. Арка Веллингтон в Гайд-парке стала конечным пунктом данного мероприятия.

















Акция World Naked Bike Ride также прошла в 50 городах по всему миру. Заезды голых велосипедистов прошли в Европе, США и Мексике.











via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments