Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Pussy Riot – детская шалость, по сравнению с тем, что устроил «Правый Сектор»

«Правый Сектор» в сопровождении полиции ворвались в православный храм отнюдь не для того, чтобы помолиться.

«Слава Украине! Смерть врагам!» прозвучали крики, а человек с болгаркой в руках уже срезал замок на воротах храма. Это представители «Правого Сектора». Радикалы прибыли к православному храму в честь Святого Иоанна Богослова в селе Колосове, в Тернопольской области и захватили его.



Молодые люди в камуфляже и бакалаврах даже не скрывают, что при себе у них в наличии оружие. Если прежде служителям, с поддержкой верующих, удалось отстоять несколько атакованных храмов, то тут они оказались бессильны. Пока радикалы бесчинствовали, сотрудники полиции тихо стояли в сторонке, укрывшись под козырьком от дождя. На фото видно, что некоторым из них даже весело.



Таким же образом были вскрыты и двери в церковное помещение, затем радикалы окружили храм плотным кольцом. Они выполняют заказ сторонников Киевского патриархата, объявившего вражду Московскому. Словом, опять на Украине с проклятыми «москалями» борются.



Этим событиям предшествовало решение Львовского апелляционного суда лишить общину УПЦ МП в селе Колосовая права собственности на здешний храм. В тот же самый день, губернатора Тернопольской области наградили полномочиями перерегистрировать устав Свято-Иоанно-Богословской общины села, под юрисдикцию Киевского патриархата. Таким образом, радикалы абсолютно легально ворвались на территорию культурного сооружения и оккупировали его.

«С Божьей помощью отстояли», - делились впечатлениями служители храма, описывая прежние события, когда «Правому Сектору» не хватило духу ворваться в церковное помещение в первый раз. Теперь, кажется, Бог покидает Украину, потому что кое-кто в Киеве сами возомнили себя богами.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments