Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Запад решил отомстить русским за побитых британских фанатов?



Несколько дней Марсель терроризировали агрессивные британские футбольные фанаты, но пришли русские и, несмотря на численный перевес, разогнали англичан, образно выражаясь, спасли Францию от захватчиков. И как же отплатили российским футбольным фанатам европейские власти, за то, что те сделали за французскую полицию их работу?

Представители УЕФА заявили, что рассмотрят поведение фанатов сборной России, то, что они жгли файеры и устроили драку с английскими фанатами, и вынесут свой вердикт. О том, что британские ультрас сами спровоцировали драки, почему-то Союз европейских футбольных ассоциаций предпочел забыть.

Как обычно, несмотря на то, что дрались все, всё внимание сконцентрировано только на российских фанатах. Это похоже на очередной раунд информационной борьбы, попытку западной пропаганды очернить Россию и её граждан.

Не берутся в учёт объективные факты провокаций британских фанатов, подтвержденные свидетельствами очевидцев и видеосъемкой, то, как англичане закидывали бутылками автобус с российскими фанатами и как осквернили российский флаг. За что боролись, на то и напоролись, нечего жаловаться. Но в ход идут шаблоны и субъективные, политически ангажированные, суждения, дескать, мол, эти русские только и умеют, что обижать белых и пушистых английских фанатов.

А то, что до этого момента эти самые «белые и пушистые» британские фанаты считались самыми опасными и обезбашенными из всех имеющихся на Западе, снова забыли. Почему-то на несколько дней бесчинств английских фанатов во Франции контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций закрыл глаза, а на инцидент после матча Россия – Англия обратил внимание.

Вывод напрашивается такой: кому-то стало очень уж обидно, что британцы не только не смогли обыграть русских на поле, но и трусливо бежали от русских фанатов. Вот и решили воспользоваться подвернувшейся возможностью и использовали эту провокацию против российской футбольной команды и её фанатов. Низкая месть, но вполне в духе бесчестного Запада.

Игорь Игнатьев

via



Tags: политика, спорт
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →