Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Францию насыщают оружием. Вместо Евро французов ждёт война?

Немецкие военнослужащие якобы потеряли ящик с боеприпасами во время перелёта из Германии в Мали, где проходит полицейская миссия ЕС. В ящике было 880 патронов. Удивительно, но факт – немецкие военные летели на обычном гражданском рейсе, более того, с пересадкой в Париже.



Как раз в Париже вояки Бундесвера и не досчитались одного ящика с патронами. Следствие по делу установило, что патроны украли именно в Париже. Так и вижу, как немцы стоят около регистрационной стойки, взвешивая «свой багаж». Что теперь будут делать – непонятно, наверное, в суд на «AirFrance» подадут.

Вообще терять своё вооружение для военных НАТО не в новинку. Так после военных учений в Испании в 2014 году пропала ракета «земля-воздух». Кстати, пропала она тоже во время пересадки в Париже. Далее данная ракета оказалась на Кубе.

В общем, ничему натовцев жизнь не учит, как возили оружие с пересадками, так и делают это. Теперь ещё обычными гражданскими авиарейсами пользуются.

Лично я считаю, что данные происшествия не являются случайностями. Поскольку оружие после пропажи частенько всплывает в зонах конфликтов, то имеет место говорить о теневой торговле оружием со стороны западных спецслужб.

Если говорить конкретно о коробке с патронами, то здесь имеет место вооружение тайных агентов ИГИЛ, коих сейчас во Франции великое множество.

Опыт терактов в Брюсселе показал, что многие террористы работали обслуживающим персоналом аэропорта. Уверен, что парижский аэропорт не многим в этом плане отличается от аэропорта Брюсселя.



Накануне уже стартовавшего Евро французские спецслужбы выявили более 80 потенциальных террористов среди стюардов, призванных обеспечивать безопасность на матчах.

Накачка оружием происходит не только по линии террористов. Так недавно СБУ доложила о французском гражданине, якобы готовившем 15 терактов.

Француз оказался сторонником ультраправых и никакие теракты, конечно, не готовил (это выяснили французские спецслужбы). Обычная практика СБУ. Тем не менее, закупаться оружием француз желал капитально. Для чего ему потребовался фургон, полный оружия, до сих пор остаётся вопросом.

Дополняет теневую милитаризацию Франции удар по экономике пятой республики. Попеременно возникают различные забастовки, парализующие экономическую жизнь страны. Чего хотя бы стоит топливный кризис?!



Если резюмировать, то Франция находится сейчас на пороге страшных событий. Это может быть новая волна терактов или даже полноценная гражданская война, которая начнётся со столкновений мигрантов и ультраправых.

Столкновения фанатов в Марселе являются не более чем репетицией перед более масштабными событиями. Очень бы не хотелось, чтобы невольными жертвами французского сценария стали российские болельщики. Фанатские беспорядки в Марселе крайне настораживают.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments