Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Участник беспорядков на майдане получил 10 лет колонии в Крыму



Киевский районный суд Симферополя приговорил к 10 годам колонии Андрея Коломийца - участника массовых беспорядков 20 января 2014 года в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - отметили в прокуратуре.

Установлено, что Коломиец, являясь членом экстремисткой организации - Украинская повстанческая армия (УПА), в ходе массовых беспорядков в Киеве в январе 2014 года совершил покушение на жизнь двух сотрудников крымского спецподразделения "Беркут", забросав их бутылками с зажигательной смесью. Кроме того, он перевозил наркотикосодержащие растения в крупном размере.

Как пояснила ТАСС старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Крыму Евгения Беликова, управление по расследованию особо важных дел собрало доказательства, подтверждающие вину Коломийца в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30 и 105 (покушение на убийство двух лиц в связи с осуществлением ими служебной деятельности, совершенное общеопасным способом, по мотивам политической и идеологической ненависти), ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере).

via



Tags: криминал, наркота
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments