Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Велосипедист попал под кортеж Обамы

Что бывает, когда едешь по Парк Авеню на велике, и тут вдруг появляется кортеж Обамы? Полиция моментально сбивает велосипедиста и закрывает его собой, параллельно отдавая честь президенту США и пиная бедного гражданина.



"Велосипедиста тут же сбили с ног и, судя по оперативно надетым на него наручникам, его действительно восприняли как нарушителя. Кортеж проехал без проблем, но по данным издания The Gothamist, перемещения Обамы по Манхэттену (он ездил на шоу к Джимми Феллону и успел поболтать с Мадонной) вызвали многочисленные пробки",- пишет TJournal.

Кстати, по данным американских СМИ, помятого велосипедиста не только арестовали, но и выписали повестку в суд за "нарушение общественного порядка".

Ранее жертвой бронированного кортежа представителя США Саманты Пауэр стал камерунский ребенок, от переизбытка эмоций выскочивший перед машинами. Новость о гибели ребенка под колесами машин Саманты Пауэр уже подтвердил начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments