Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вояки хреновы



Грузинские военные не приехали на учения НАТО из-за ветрянки

Подразделение грузинской армии, которое должно было принять участие в масштабных учениях НАТО «Анаконда» в Польше, не прибыло на манёвры. Сообщается, что незадолго до отправки в роте выявили два случая заболевания ветрянкой. В Генштабе ВС Грузии было принято решение пропустить учения во избежание распространения инфекции.

В учениях должна была участвовать третья рота 12-го лёгкого пехотного батальона четвёртой механизированной бригады ВС Грузии. Однако незадолго до отправки в роте выявили два случая заболевания ветрянкой.

«В связи с этим в генеральном штабе ВС Грузии состоялся консилиум, на котором было принято решение, что данная рота не примет участия в учениях «Анаконда», чтобы избежать распространение вируса среди участников учений», — приводит РИА Новости сообщение Минобороны Грузии.

«Анаконда» - самые масштабные учения в польской истории. В них задействованы 31 тыс. солдат из 24 стран и 3 тыс. единиц военной техники.

via



Tags: армия, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments