Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гей-парад и его главный гость



Судя по тому, сколько внимания уделяется украинскому параду сексуальных меньшинств, который должен пройти в Киеве 12 июня, народ сейчас находится в стадии ожидания какого-то эпического зрелища. Учитывая опыт прошлых лет, многие уже закупились попкорном и ждут 12 числа, как новую серию любимого сериала.

Впрочем, то, что сейчас происходит на Украине, действительно можно сравнивать с сериалом, причем с довольно популярным, даже несмотря на тот факт, что за два с половиной года события на Украине некоторым уже поднадоели. Но ведь смотрят, смотрят на эту жесть!

В этом году Кличко пообещал обеспечить максимальную безопасность на голубином марше, пообещала и местная полиция: даже целых 22 сотрудника отправились в Турцию набираться опыта, как действовать на массовых мероприятиях, так что все должно быть идеально. По крайней мере, по заявлениям правоохранительных органов и властей. Для пущего эффекта даже Надежду Савченко пригласили, так что шумиха стоит такая, как перед новым годом.

Но реалисты-то понимают, что, несмотря на заявления копов, несмотря на то, что к каждому гею будет приставлено по четыре сотрудника безопасности (да, они действительно хотят за каждым закрепить по четыре полицейских), шоу произойдет. Для радикалов это что красное для быка, даже хуже, поэтому ни обилие полицейских, ни наличие украинской героини Надежды Савченко (если она вообще согласится, что весьма сомнительно) их никоим образом не остановит.

Организаторы это тоже прекрасно понимают, хоть и говорят об обратном. Они даже составили для участников подробную инструкцию, в которой настоятельно посоветовали меньшинствам надеть на парад нижнее белье и обувь для бега. Никаких каблуков, да-да. Этакий план «бэ».

Но все фанаты сериала, не беспокойтесь, до петушиного забега осталось всего два дня.

via



Tags: Каклостан, гомосятина
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments