Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Во Вьетнаме найдены тела двух украинцев



Как передает издание «Корреспондент» со ссылкой на представителя МИД Украины во Вьетнаме Оресту Старак, накануне в городе Нья Чанг были обнаружены тела двух украинских граждан.

По предварительным данным сотрудников местных правоохранительных органов на трупах имеются следы насильственной смерти.

Однако никакой информации о причинах пребывания украинцев в Азии нет, также как и наличия родственников и знакомых у погибших. Ровным счетом, как и официального заключения вьетнамской полиции.

Единственным, что смогла рассказать Старак, было то, что у умерших были паспорта украинских граждан, по которым оперативники определили национальность. Согласно документам, в Юго-Восточной Азии были убиты 43-летний Эдуард Пащенко и 35-летняя Зоряна Жукова.

Тела обнаружили соседи, почуявшие неприятный запах. Мужчину они нашли лежащим на диване первого этажа, а женщину в туалетной комнате второго. На обоих трупах были видны многочисленных травмы.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments