Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

США отправили два ядерных бомбардировщика к границам России



Два стратегических бомбардировщика В-52 - носителя ядерного оружия - вылетели к границам России. Об этом сообщил новостной портал Mil Radar, рассказывая об учениях НАТО. Журналисты даже назвали позвные "стратегов" США - это ICER01 и ICER02, недавно вылетевшие с авиабазы "Фэрфорд" в Великобритании.

По словам военных НАТО, B-52 "направляются в район Балтийского моря для выполнения задания в рамках учений Альянса". Напомним, что недавно ВВС Америки уже перебросили с авиабазы "Майнот" в Великобританию целых три "воздушные крепости", причем один из них уже летал близ российских границ.

"Бомбардировщики примут участие в отработке бомбометания на полигонах с использованием инертных боеприпасов, а также в учебных перехватах в воздухе",- официально подтвердили в Пентагоне.

В свете международной напряженности и полетов ядерных ракетоносцев у границ России имеет смысл вспомнить, как США обращаются со своими атомным оружием. Например Аbc News рассекретило увольнение "атомного генерал-майора" Майкла Кэри, управлявшего тремя базами с МБР - он выкинут со службы "за пьянство и чреслобесие".

Также американскими СМИ был рассекречен инцидент с "пропиванием" 10-мегатонной термоядерной боеголовки - в одним из баров США полиция задержала офицеров-перевозчиков ядерного оружия, решивших "накатить" и оставивших сверхмощный заряд... в автомобиле у бара. Кроме того, AFP рассказало - в свое время над Америкой "рассекал" бомбардировщик Б-52, которому "по ошибке" подвесили не учебные, а боевые термоядерные заряды.

В марте же 2016 года США официально подтвердили проведение неподалеку от территории России тренировки по нанесению... ядерных ударов. Переброшенные в эту северную страну к границам России три американских стратегических бомбардировщика В-52 "отрабатывают нанесение ядерных ударов по наземным целям". Легко догадаться, что "цели" планируется считать российскими войсками.

Daily Mail обнародовала рассекреченные документы ФБР, в которых говорится - бывший премьер Великобритании Уинстон Черчилль требовал от США нанести по СССР ядерный удар. Зачем? А чтобы "сжечь Сталина и выбросить Союз на помойку истории".

Напомним также, что в американском издании Bulletin of the Atomic Scientists впервые опубликовано сенсационное интервью военного пилота Джона Бордна - бывшего свидетелем того, как один капитан американкой армии сумел предотвратить начало ядерной войны. Выяснилось, что в США уже был отдан приказ нанести ядерный удар по СССР - это произошло 28 октября 1961 года.

Также совсем недавно генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее "грязными". По его мнению, теперь президент США сможет отдать приказ о "точечной" ядерной бомбардировке куда легче, чем раньше.

Страна, по которой США планируют применять ядерные бомбы "в целях обеспечения национальной безопасности" не называется - но, как считают иноСМИ, имеется в виду все-таки Россия.

А ведь еще в 2014 году специалисты США признались, что учат европейских пилотов (неядерных стран!) применять против России атомное оружие.

Впрочем, СМИ уже рассказывали, что "неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США".

Целью тренировки США якобы было "моделирование быстрого высокоточно и частичноядерного удара по России". Не вышло. "В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) - стерты с лица Земли",- сообщила пресса...


via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment