Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

За Савченко заступилась сестра: Украина уже «хоронит» Надю



Призывы к миру дорого обошлись Надежде.

«Вот и сказочке конец», - решили украинцы, после заявлений Надежды Савченко о возможности переговоров с лидерами ЛДНР, и пошло-поехало. Шквал критики посыпался на вчерашнюю икону украинского народа отовсюду. От политиков, до представителей СМИ, шоуменов и просто интернет пользователей, взяли вот так дружненько и отругали Надю.

Непонятно, что оскорбило людей в большей степени: сам факт перспективы переговоров или нарекания Надей лидеров ополченцев, как «народных депутатов» самопровозглашённых республик. Но, в совокупности, это произвело эффект настоящего взрыва. «Завербовали» пишут в интернете сторонники забавной версии, где Савченко – агент Путина под прикрытием.
Смех смехом, а дело дошло до реальных угроз. Об этом рассказала сестра Надежды, Вера Савченко. Предложение о поиске мирного урегулирования обернулось для народного депутата проблемой.

«Народ удивляет. Все понимают, что эта война не заканчивается потому, что она выгодна тем, кто ее начал и не только. Все понимают, что простым людям делить нечего. Все понимают, что силой конфликт не решить. Все призывают к миру. И так жаждут этого мира», - заявила Вера.

И вот тут возникает справедливый вопрос: а чего же вы ждали? Рупор пропаганды работал круглые сутки, вбивая в головы людей ненависть и охоту разбомбить, давить танками, уничтожить, но только не вести переговоры с Донбассом. Вы ведь сами их объявили террористами, да резину тянули, пренебрегая «минском». Савченко, пожалуй, единственная большая политическая фигура, не побоявшаяся открыто призвать к миру. А вы теперь за это вытираете ноги о свою вчерашнюю «героиню».

Вера также уточнила, что камни в её сестру летят не со стороны ДНР или России. А мы, собственно, этому не удивлены. Политика Киева неоднозначна: одной рукой они стреляют, второй размахивают белым флагом, это и приводит к конфузам, вроде того, что мы сейчас видим. Представители народных республик уже заявили, что если Савченко будет располагать соответствующими компетенциями – переговорам быть! И как же это злит и бесит тех, кто мира никогда не допустит.

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments