Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

США разбили ещё два военных самолёта и мирных поляков



Многие обратили внимание на то, как часто стали происходить инциденты с участием американских военных, не имеющим отношения к боевым действиям. Самолёты у них стали падать и ломаться один за другим, американские солдаты всё чаще фигурируют в ДТП стран, где они находятся по той или иной причине. Вот и сегодняшние новости подкинули сразу два сбитых F-16 и пострадавших в ДТП с американскими военными поляков.

Вчера два реактивных истребителя F-16 столкнулись в небе над американским штатом Джорджия. Это ли не показатель высокого уровня подготовки американских пилотов? Кстати, оба катапультировались, спасать машины до последнего не стали. Кто-то уже успел пошутить, что это они от радости, что скоро все пересядут на новенькие F-35 и F-22 решили устроить своеобразную утилизацию.

Я понимаю, столкнулись бы в небе над Сирией, в боевой обстановке, так сказать, обруливая позиции «Исламского государства», или два новичка тренирующихся на стареньких учебных самолётах, но так чтобы «дома» и на истребителях четвертого поколения, на которых желторотики не летают по определению – это нонсенс.

В другой раз это событие и не приобрело бы такой огласки, но на фоне большого количества аварий за столь короткий срок с участием элитных самолётов и пилотов ВВС США эта новость горит красной лампочкой и привлекает всеобщее внимание к себе.

Но не только в воздухе и не только американцы страдают от своих же рук. Так в Польше произошло ДТП с участием американского военного грузовика, возвращавшегося с начавшихся недавно учений НАТО «Анаконда-2016», и гражданского автомобиля местных жителей. Тут без потерь не обошлось, один поляк погиб, второй получил тяжелые травмы.

А ведь только несколько дней назад на Окинаве из-за пьяной военнослужащей США, выехавшей на встречную полосу, пострадали два автомобиля с окинавцами. Причем это произошло в период траура по изнасилованной и убитой американским морпехом другой жительнице Окинавы.

Вообще, по логике вещей, выходит, что военная машина НАТО принесла в жертву первого поляка. Не было бы оголтелой русофобии, не было бы и учений НАТО и столкновение американского военного грузовика с гражданской машиной не было бы.

И это при том условии, что учения только начались, а решение о размещении тысяч американских солдат в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и т.д. ещё только предстоит принять.

Американская армия стремительно деградирует и уничтожает всё, к чему прикасается, от своей техники, до мирных граждан своих союзников. Как говорится, с такими друзьями, как США, странам НАТО и врагов не надо.

Игорь Игнатьев

via



Tags: Пиндостан, авиация
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment