Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Спецслужбы Украины планировали ликвидацию Савченко в Донбассе



Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что благодаря ДНР удалось предотвратить покушение на гражданку Украины Надежду Савченко во время её недавнего посещения Донбасса. Савченко, по его словам, собирались ликвидировать спецслужбы Украины с целью «свалить» это на ополченцев.

«Когда мы узнали о том, что спецслужбы Украины готовят операцию по ликвидации Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на нас, мы провели свою операцию, доведя эту информацию до Савченко через СМИ. Информация, судя по заявлениям Савченко, до неё дошла. Дошла она и до спецслужб, которые после такой «засветки» отказались от своей операции. Или перенесли», — цитирует РИА Новости Захарченко, выступившего в ходе прямой линии с жителями Запорожской области.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment