Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Кремле предупредили: передел границ государств неизбежен



Ну что, дорогие товарищи, думали – Крым наш, и всё, можно успокоиться? Ничего подобного, не дадут вам покоя.

Пожалуйста, вот такая новость: «В Кремле предупредили: передел границ государств неизбежен». Об этом газете «Речь Посполита» сообщил эксперт «Института стратегических исследований» Олег Неменский.

Однако на сайте «Речи Посполитой» этого интервью нет.

Зато нам удалось связаться с самим Олегом Борисовичем, и он охотно прокомментировал все эти ссылки на него.

Упомянутая пресс-конференция есть на сайте «Пресс МИА», и там действительно есть выступление эксперта РИСИ Олега Неменского. Но там речь шла об уже происходящих изменениях границ, которые объективно будут продолжаться и дальше. Вот отрывок из его 20-минутного выступления.

Вот откуда взяты эти слова, причём, по моему скромному мнению – вырваны из контекста. Перефразируя старый анекдот: не в интервью газете, а на пресс-конференции, и не Кремль, а научный сотрудник института, и не предупредил о будущем переделе, а описал уже происходящий.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment